/
了解艾瑞克

關於艾瑞克

page2_pic1

專注飯店餐飲休閒軟體開發的艾瑞克軟體公司成立於1998年

休閒產業SI整合方面

由於休閒產業對於資訊需求相關服務日益多元化,公司亦朝向全方位服務公司,發展中,舉凡網站設計電子商務經營,自動控制、交換機等整合應用介面發展,弱電規劃/施工,RFID相關應用等。

公司期望提供給客戶飯店休閒觀光相關資訊服務,舉凡資訊軟體、資訊開發規劃服務、網路通訊規劃服務與利用各項技術整合提供完整多元旅客服務。

企業ERP & SI整合方面

積極解決企業所面臨的管理問題與軟體系統整合上的問題,憑藉著公司深厚的ERP基礎適時適地的替企業解決問題是我們的服務理念。

願景

近年來公司積極參與資策會多項研發科專計畫與政府專案,讓公司在自有技術應用上有了新的舞台,也讓我們有機會能將軍方/政府的成果分享與民間企業提升整體技術。

read more

為何選擇艾瑞克?

一體化設計

有別於市售前後台拼裝軟體,我們提供完整一體化設計.替客戶管理整合相關技術,兼顧管理面與技術面整合

全方位技術領域

專業多元經驗:除商用設計外、控制電路硬體能力、飯店管理、帳務稽核能力

多元顧問技術服務

當市售軟體/軟體公司服務無法滿足企業多元需求時,或是一些想法/瓶頸找不到人可以實現/解決
資深專業的人員具有飯店休閒產業服務經驗,提供整體專業服務兼顧管理目的的技術整合能力實現客戶需求。

彈性的服務

自行聘用/管理專業人員不易時 ERICSOFT多元資深的技術能力,可以彈性配合客戶發展資訊系統。如同企業另一個資訊中心:提供永續與差異化專業客製化服務

艾瑞克的工作成員

Wu
維運經理,資訊管理系畢。
Icar Chen
專案經理,大專資訊管理系
Eric Hsieh
總經理, 應用科技大學機
William Lin
副總經理,大專電機、紡織

持續成長中的艾瑞克